News

Izé: il 7 giugno si terrà la notte gourmet all’Araba Fenice

L’alta cucina al servizio della cultura.

Gli chef les Collectionneurs esaltano le eccellenze del territorio per Bergamo – Brescia Capitale italiana della cultura 2023.

Appuntamento mercoledì 7 giugno dalle ore 20 sulla nuova Terrazza 1841 dell’Hotel Araba Fenice a Iseo (Bs) per una serata con protagonisti 7 chef les Collectionneurs (di cui quattro stellati Michelin) e un maestro gelatiere (campione del mondo).

Parte del ricavato sarà devoluto al Monastero di San Pietro in Lamosa per finanziare un progetto culturale multimediale.

Per l’occasione 7 chef les Collectionneurs si incontreranno e insieme esalteranno le eccellenze del territorio di Brescia, Capitale italiana della Cultura 2023 con Bergamo, realizzando piatti inediti che saranno serviti nei nuovi spazi “con vista” della Terrazza 1841.

Una serata fine dining aperta agli amanti della buona cucina e, allo stesso tempo, della cultura.

Il costo della serata è di €90 a persona, comprensivi dei 6 piatti realizzati dagli chef, dessert, gelato, 3 calici di Franciacorta Muratori, un calice di vino fermo della Cantina Cavaga e un gin tonic con il Gin Iseo.

 

Di seguito il menù:

 

Salvatore Morello – Ristorante Inkiostro, Parma (PR) – Terra

Andrea Incerti Vezzani – Ca’ Matilde, Rubbianino di Quattro Castella (RE) – Ravioli di faraona al miele e Fatulì

Giuseppe Ricchebuono – Ristorante Vescovado, Noli (SV) – Sarda del lago, fragole, basilico e focaccia

Fabio Ingallinera – Il Nazionale, Vernante (CN)  – Orzo all’aglio orsino e lumache in fricassea

Maurizio Bufi – Il Fagiano del Grand Hotel Fasano, Gardone Riviera (BS) – Piada vegetale, caviale e capra

Pasquale Tozzi – Il Pescatore del Grand Hotel Fasano, Gardone Riviera (BS)  – Spongada, pesche e sambuco

Sergio Colalucci – Gelateria Colalucci, Nettuno (RM)  – Gelato di pinzimonio, verdure in crudités e pane croccante e Cheesecake al miele di castagno, salsa ai frutti rossi e Maraschino

Daniele Provezza – Consultant chef Terrazza 1841, Pilzone di Iseo (BS) – Gnocchi di mais e ricotta come un manzo all’olio

 

Ad accompagnare i piatti degli chef:

 

Franciacorta Brut – Muratori

Franciacorta Satèn – Muratori

Franciacorta Rosé – Muratori

Merlot – Cavàga

Gin Iseo Tonic

 

Per informazioni e prenotazione (obbligatoria):
Telefono: 030 9868536 • Mail: info@terrazza1841.it

(Parcheggio disponibile con navetta su prenotazione)

Terrazza1841

Info & Prenotazioni

Compila i campi qui sotto per avere informazioni:


Per prenotare un tavolo compila anche questi campi:


¹ Campi Obbligatori per informazioni
¹² Campo obbligatorio per le Prenotazioni