Martedì 18 giugno, dalle 19.30, negli spazi di Terrazza1841 e del nuovissimo Izé Restaurant una serata gastronomica imperdibile, in collaborazione con Teritoria, incentrata sulla tematica dello ZERO WASTE.
Ad attendervi le proposte di 7 chef, di cui cinque stellati, e un maestro gelatiere campione del mondo accompagnati dalla musica live di Trio Retrò e da un intrattenimento itinerante con spettacolo finale Circus Show.
Costo della serata comprensivo di 7 piatti, 1 gelato, 1 degustazione di ostrica Gran Chef, 2 Franciacorta, 1 vino fermo, 1 gin tonic e 1 cocktail: 100€
Non mancate a questo evento speciale di cucina gourmet a bordo lago, in cui parte del ricavato sarà devoluto al progetto “Club a impatto zero: Piantiamo Alberi e Ricicliamo Smartphone” di Lions Clubs International per finanziare la piantumazione di alberi nei comuni di Gussago, Marone e Sulzano a opera delle scuole primarie.
Scoprite qui sotto le proposte:
La prenotazione è obbligatoria.
Contattateci per maggiori informazioni e per riservare il vostro posto.
Mail: info@arabafenicehotel.it
Telefono: 030 9822004